Название статьи: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ВНЕДРЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ
Автор статьи: Панченко Татьяна Михайловна, Фроловичева Полина Александровна
Количество страниц: 4
Контактная почта: panchenkotm@yandex.ru, kitten.fpa.2000@yandex.ru
Об авторе:
Аннотация:
Статья посвящена анализу эффективности внедрения блокчейн-платформ и искусственного
интеллекта в пищевые производства, рассмотрено, какие преимущества несут за собой данные технологии. В частности, изучена структура блокчейн-платформ и искусственного интеллекта на современном этапе развития общества; рассмотрены примеры успешного внедрения блокчейн и искусственного интеллекта в пищевой отрасли. В заключении приводится мнение авторов о перспективах
проникновения информационных технологий на предприятия пищевой отрасли и уровне изменения
бизнес-процессов.