Название статьи: ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ВНЕДРЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ

Автор статьи: Панченко Татьяна Михайловна, Фроловичева Полина Александровна

Количество страниц: 4

Контактная почта: panchenkotm@yandex.ru, kitten.fpa.2000@yandex.ru

Об авторе:

Аннотация:
Статья посвящена анализу эффективности внедрения блокчейн-платформ и искусственного интеллекта в пищевые производства, рассмотрено, какие преимущества несут за собой данные технологии. В частности, изучена структура блокчейн-платформ и искусственного интеллекта на современном этапе развития общества; рассмотрены примеры успешного внедрения блокчейн и искусственного интеллекта в пищевой отрасли. В заключении приводится мнение авторов о перспективах проникновения информационных технологий на предприятия пищевой отрасли и уровне изменения бизнес-процессов.

Скачать файл (формат *pdf)